
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тхагушева 🏃♂️
#рататуй
4 порции
2
Ингредиенты
- любого фарша 500 грамм
- луковицу 1
- большой кабачок 1
- помидор 🍅 1
- Зелень
- Томат
- Шампиньоны
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш как на котлеты. Я добавлю лук, яйцо, немного тертой моркови, зелень, специи, соль по вкусу
2
Формируем котлеты и Обжариваем их.
3
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и кладём по очереди, рядами котлету, нарезанные дольками овощи (можно взять любые на ваш вкус) у меня кабачки, помидоры и шампиньоны.
4
Засыпаем резанной зеленью (у меня кинза). И заливаем томатной пастой предварительно разбавленной водой. Можно и готовым домашним томатном.
5
Закрываем фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Через 20 минут фольгу снимаем, и оставляем ещё на 10 минут в открытом виде.
6
Можно кушать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)