avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тхагушева 🏃‍♂️
#рататуй
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 500 г
  • Луковицу 1
  • Большой кабачок 1
  • Помидор 1
  • Зелень
  • Томат
  • Шампиньоны
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш как на котлеты. Я добавлю лук, яйцо, немного тертой моркови, зелень, специи, соль по вкусу
2
Формируем котлеты и Обжариваем их.
3
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и кладём по очереди, рядами котлету, нарезанные дольками овощи (можно взять любые на ваш вкус) у меня кабачки, помидоры и шампиньоны.
4
Засыпаем резанной зеленью (у меня кинза). И заливаем томатной пастой предварительно разбавленной водой. Можно и готовым домашним томатном.
5
Закрываем фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Через 20 минут фольгу снимаем, и оставляем ещё на 10 минут в открытом виде.
6
Можно кушать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2