avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тхагушева 🏃‍♂️
#рататуй
4 порции
2

Ингредиенты

  • любого фарша 500 грамм
  • луковицу 1
  • большой кабачок 1
  • помидор 🍅 1
  • Зелень
  • Томат
  • Шампиньоны
  • яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш как на котлеты. Я добавлю лук, яйцо, немного тертой моркови, зелень, специи, соль по вкусу
2
Формируем котлеты и Обжариваем их.
3
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и кладём по очереди, рядами котлету, нарезанные дольками овощи (можно взять любые на ваш вкус) у меня кабачки, помидоры и шампиньоны.
4
Засыпаем резанной зеленью (у меня кинза). И заливаем томатной пастой предварительно разбавленной водой. Можно и готовым домашним томатном.
5
Закрываем фольгой. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Через 20 минут фольгу снимаем, и оставляем ещё на 10 минут в открытом виде.
6
Можно кушать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2