avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • индейка (или любимое мясо) 500-800 гр
  • булгура 150 гр
  • картошины 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • Лаврушка
  • душистого перца 4 горошины
  • соль По вкусу
  • Приправа для супа
  • Оливковое или растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать на кубики среднего размера. Булгур промыть тщательно в проточной воде. Далее, в кастрюлю с мясом отправить булгур и через 5 минут картофель. Варить на среднем огне. Затем, на смазанную растительным маслом сковороду уложить мелко порезанный лук, тертую морковь и перец соломкой.
2
Добавить в сковороду очищенный от шкурки и порезанный помидор, долить чуть воды и потушить под закрытой крышкой. Далее, в кастрюлю с картофелем и булгуром отправить тушеные овощи, долить кипяченой воды, если это необходимо, посолить, приправить, добавить лаврушку и душистый перец. Варить ещё 2 минуты и снять с огня. Дать настояться. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7