
Суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#горячее #первыеблюда #повседневныерецепты #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- индейка (или любимое мясо) 500-800 гр
- булгура 150 гр
- картошины 2
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидор 1
- Лаврушка
- душистого перца 4 горошины
- соль По вкусу
- Приправа для супа
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Опустить порезанные кусочки мяса и варить на среднем огне в течение 30 минут, помешивая, снимая пенку. Картофель почистить, помыть, порезать на кубики среднего размера. Булгур промыть тщательно в проточной воде. Далее, в кастрюлю с мясом отправить булгур и через 5 минут картофель. Варить на среднем огне. Затем, на смазанную растительным маслом сковороду уложить мелко порезанный лук, тертую морковь и перец соломкой.
2
Добавить в сковороду очищенный от шкурки и порезанный помидор, долить чуть воды и потушить под закрытой крышкой. Далее, в кастрюлю с картофелем и булгуром отправить тушеные овощи, долить кипяченой воды, если это необходимо, посолить, приправить, добавить лаврушку и душистый перец. Варить ещё 2 минуты и снять с огня. Дать настояться. Приятного вам аппетита 😋



4.861625
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)