avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Юзан галнаш
Юзан галнаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Юзан галнаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Черемша 1 кг
  • Зел лук 2 пуч.
  • Творог(чуть подсоленный) 300 г
  • Соль
  • Масло сливочное или топленое
  • Тесто:
  • Кукурузная мука 1 кг
  • Пшеничная мука 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скоро сезон моих любимых Юзан галнаш. Решила поделиться с вами вкуснейшим рецептом. Черемшу и зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и на слабом огне пропарить 10 минут, отжать через дуршлаг, добавить топленое масло и соль. После того как начинка остынет соединить с творогом.
2
Кукурузную муку размешать с пшеничной мукой, добавить яйцо и соль. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя теплую воду. Сформировать не большие шарики, сделать в них выемку и начинить, аккуратно залепить. Варить в кипящей воде минут 15. Подавать со сметаной, топленым или сливочным маслом.
3
С этой начинкой можно приготовить и из пшеничной муки. Тесто как на пельмени. Лепить в виде вареников.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями