
Юзан галнаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Черемша 1 кг
- Зел лук 2 пуч.
- Творог(чуть подсоленный) 300 г
- Соль
- Масло сливочное или топленое
- Тесто:
- Кукурузная мука 1 кг
- Пшеничная мука 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скоро сезон моих любимых Юзан галнаш. Решила поделиться с вами вкуснейшим рецептом.
Черемшу и зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и на слабом огне пропарить 10 минут, отжать через дуршлаг, добавить топленое масло и соль. После того как начинка остынет соединить с творогом.
2
Кукурузную муку размешать с пшеничной мукой, добавить яйцо и соль. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя теплую воду. Сформировать не большие шарики, сделать в них выемку и начинить, аккуратно залепить. Варить в кипящей воде минут 15. Подавать со сметаной, топленым или сливочным маслом.
3
С этой начинкой можно приготовить и из пшеничной муки. Тесто как на пельмени. Лепить в виде вареников.



4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями