Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#супобед
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Картофель 2 шт
- Перловка 200 гр
- Лук- головка
- Морковь 1 шт
- чайной ложки Копченая паприка 1/3
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим шампиньоны.
2
Нарезаем средними кубиками картофель, отвариваем перловку до полуготовности.
3
Делаем зажарку на сливочном масле, мелко нарезанный лук, тёртая морковь, рубленный чесночок.
4
В кастрюлю с перловкой вкладываем картофель и грибы, солим, перчим.
5
Через 10-15 минут добавляем зажарку и копчёную паприку. В этот раз я еще добавила щепочку кайенского перца и пару горошин кориандра- осень, хочется погорячее))
6
Варим около 10 минут, выключаем и добавляем нарубленный укроп.
7
Приятного аппетита!)
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#премия Очень вкусный супчик! У меня были подберезовики. Спасибо, Ульяна, за рецепт!
5 декабря 2020 г.
Ответить