avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#супобед

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр
  • Картофель 2 шт
  • Перловка 200 гр
  • Лук- головка
  • Морковь 1 шт
  • чайной ложки Копченая паприка 1/3
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем и чистим шампиньоны.
2
Нарезаем средними кубиками картофель, отвариваем перловку до полуготовности.
3
Делаем зажарку на сливочном масле, мелко нарезанный лук, тёртая морковь, рубленный чесночок.
4
В кастрюлю с перловкой вкладываем картофель и грибы, солим, перчим.
5
Через 10-15 минут добавляем зажарку и копчёную паприку. В этот раз я еще добавила щепочку кайенского перца и пару горошин кориандра- осень, хочется погорячее))
6
Варим около 10 минут, выключаем и добавляем нарубленный укроп.
7
Приятного аппетита!)
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Очень вкусный супчик! У меня были подберезовики. Спасибо, Ульяна, за рецепт!
5 декабря 2020 г.
Ответить