
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Суп из чечевицы получается вкусный, сытный и полезный.
#чечевичныйсуп #супы #вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (или любое мясо) 400 г
- Чечевица 150-200 г
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, когда закипит, после чего добавляем мясо. Ждем закипания и делаем средний огонь, на котором варим наше мяско в течение 30-40 минут.
2
Картофель, морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем.
3
Промываем чечевицу.
4
Через 30-40 минут достаем мясо из кастрюли и охлаждаем его и режем.
5
В разогретую сковороду добавляем растительное масло, пассеруем морковь и лук.
6
В бульон добавляем нашу чечевицу и картофель, варим около 15-20 минут. После чего выкладываем в него нашу зажарку и порезанное мясо. Теперь, чтобы супчик был более ароматным, добавляем в него приправы, зелень, душистый перчик, лавровый лист и не забудьте посолить. Выключаем огонь и даем потомиться минут 10-20.
7
Полезный супчик готов! Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/yudinaeg/



4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)