avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
Суп из чечевицы получается вкусный, сытный и полезный. #чечевичныйсуп #супы #вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (или любое мясо) 400 г
  • Чечевица 150-200 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, когда закипит, после чего добавляем мясо. Ждем закипания и делаем средний огонь, на котором варим наше мяско в течение 30-40 минут.
2
Картофель, морковь и лук очищаем, промываем и нарезаем.
3
Промываем чечевицу.
4
Через 30-40 минут достаем мясо из кастрюли и охлаждаем его и режем.
5
В разогретую сковороду добавляем растительное масло, пассеруем морковь и лук.
6
В бульон добавляем нашу чечевицу и картофель, варим около 15-20 минут. После чего выкладываем в него нашу зажарку и порезанное мясо. Теперь, чтобы супчик был более ароматным, добавляем в него приправы, зелень, душистый перчик, лавровый лист и не забудьте посолить. Выключаем огонь и даем потомиться минут 10-20.
7
Полезный супчик готов! Приятного аппетита! https://www.instagram.com/yudinaeg/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1