avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-нашему😋
Лагман по-нашему😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-нашему😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
#горячиеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Кабачок (по желанию)
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Кетчуп
  • Специи для лагмана
  • Лапша для лагмана(можно спагетти)
  • Растительное масло
  • Зелень(по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать соломкой, поварить в небольшом количестве воды. Как выпарится вода, добавляем растительное масло и мелко порезанный лук, тушим под крышкой 3 минуты. Затем добавляем морковь соломкой, немного тушим, добавляем перец, помидоры, чеснок, 3 столовые ложки кетчупа, специи для лагмана- тушим все до готовности. Доливаем кипятка примерно на 2 пальца выше овощей, добавляем соль по вкусу, даём вскипнуть минут 5. Подлив для лагмана готов.
2
Лапшу варим. Кладём в тарелку,сверху наливаем подлив. По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!😋😋😋
3
PS:если нет лапши для лагмана, очень хорошо подходит длинная лапша волной. Если нет лапши волной пойдёт и спагетти 😉Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями