Лагман по-нашему😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
#горячиеблюда
2
Ингредиенты
Говядина
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Кабачок (по желанию)
Помидоры
Чеснок
Кетчуп
Специи для лагмана
Лапша для лагмана(можно спагетти)
Растительное масло
Зелень(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, порезать соломкой, поварить в небольшом количестве воды. Как выпарится вода, добавляем растительное масло и мелко порезанный лук, тушим под крышкой 3 минуты. Затем добавляем морковь соломкой, немного тушим, добавляем перец, помидоры, чеснок, 3 столовые ложки кетчупа, специи для лагмана- тушим все до готовности. Доливаем кипятка примерно на 2 пальца выше овощей, добавляем соль по вкусу, даём вскипнуть минут 5. Подлив для лагмана готов.
2
Лапшу варим. Кладём в тарелку,сверху наливаем подлив. По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!😋😋😋
3
PS:если нет лапши для лагмана, очень хорошо подходит длинная лапша волной. Если нет лапши волной пойдёт и спагетти 😉Готовьте с удовольствием!
4.91324
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!