Жюльен из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Получается очень нежный Жюльен. Его можно готовить в форме, горшочках или кокотнице.
Ингредиенты
- филе куриного 500 г
- шампиньонов 500 г
- сливок 10% 500 г
- сыра 120 г
- лука 3 шт
- Мускатный орех, чеснок, соль по вкусу
- муки 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе положить в кипящую воду, посолить, поперчить. Отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить слегка, добавить нарезанные пластинками грибы, все хорошо обжарить вместе. Посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать до однородности и немного прогреть вместе с луком и грибами.
3
Затем влить сливки,постоянно помешивать до загустения массы.
4
Затем в массу добавить отварную, разобранную на волокна курицу, перемешать, добавить половину натертого сыра. Потушить все вместе минут 5.
5
Затем Жюльен переложить в блюдо (форму или горшочек), посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запечь до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!