ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из курицы с грибами

Жюльен из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
Получается очень нежный Жюльен. Его можно готовить в форме, горшочках или кокотнице.

Ингредиенты

  • филе куриного 500 г
  • шампиньонов 500 г
  • сливок 10% 500 г
  • сыра 120 г
  • лука 3 шт
  • Мускатный орех, чеснок, соль по вкусу
  • муки 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе положить в кипящую воду, посолить, поперчить. Отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить слегка, добавить нарезанные пластинками грибы, все хорошо обжарить вместе. Посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать до однородности и немного прогреть вместе с луком и грибами.
3
Затем влить сливки,постоянно помешивать до загустения массы.
4
Затем в массу добавить отварную, разобранную на волокна курицу, перемешать, добавить половину натертого сыра. Потушить все вместе минут 5.
5
Затем Жюльен переложить в блюдо (форму или горшочек), посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запечь до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!