
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Баландина (Чернова)🌳
#готовлюслюбовью #домавкуснее #вкусняшки #торты #быстроивкусно #выпечка #вкуснаявыпечка...
Ингредиенты
- Сливочное масло 300 г
- Сахар 1/2 стак.
- Мука 4 стак.
- Сметана 5 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Варёное сгущённое молоко 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло (200 г) растереть с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2
Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень.
3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при t 200°.
3
Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
4
Готовое печенье выложить в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков.
5
Влить туда крем и все хорошенько перемешать.
6
.Небольшими порциями выложить смесь на тарелку, в виде муравейника или придать любую другую форму. Украшаем на своё усмотрение. Приятного вам аппетита!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями