
Соленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#засолка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 качан
- Морковь 4-5 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соли 1 горст.
- Сахар 1 ст. л.
- Черный горошек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту и провести через корейскую терку или овощерезку морковь
2
На капусту рассыпать горсть соли, сахар и перемешать
3
В кастрюлю укладывать слоями капусту и морковь. После второго слоя лавровый лист, перец горошек и опять капусту с морковью.
4
Разложив всю капусту, придавливая двумя руками, утрамбовать до появления сока. Перевёрнутую тарелку и сверху груз. Оставить при комнатной температуре 1-2 дня, затем убрать в холодильник.



4.821952
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)