Говядина в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Говядина мякоть 1 кг
- моркови 2 шт
- луковица 1
- Раст масло 100 гр
- том пасты 1 ст ложка
- лавровых листочка 2
- Любимые специи и соль
- воды 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду наливаем раст масло и выкладываем на нее лук порезанный полукольцами и мелко натёртую морковь,и слегка обжариваем.
2
Говядину промываем и режем на средние кусочки.
3
В сковороду к нашей пассеровке добавляем говядину, лавровый лист,воду,соль и любимые специи,закрываем крышкой и тушим на среднем огне 50 мин.
4
Когда пройдет время и говядина будет мягкой, добавляем томатную пасту,все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой и выключаем плиту.
5
Говядина в красном соусе готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!