avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в красном соусе
Говядина в красном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в красном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 1 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1
  • Раст масло 100 г
  • Том пасты 1 ст. л.
  • Лавровых листочка 2
  • Любимые специи и соль
  • Воды 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороду наливаем раст масло и выкладываем на нее лук порезанный полукольцами и мелко натёртую морковь,и слегка обжариваем.
2
Говядину промываем и режем на средние кусочки.
3
В сковороду к нашей пассеровке добавляем говядину, лавровый лист,воду,соль и любимые специи,закрываем крышкой и тушим на среднем огне 50 мин.
4
Когда пройдет время и говядина будет мягкой, добавляем томатную пасту,все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой и выключаем плиту.
5
Говядина в красном соусе готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями