
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- СвеклаМасло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала варим бульон: мясо промыть, опустить в холодную воду, дать закипеть и варить 1,5-2 часа. Когда мясо сварится, его необходимо достать для нарезки.
2
Капусту тонко нашинковать, опустить в бульон, добавить нарезанный брусочками картофель. Лук и морковь нарезать и обжарить, добавить нарезанную брусочками свеклу. Тушить минут 5-7. Соединить все ингредиенты, посолить, приправить специями. Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)