Праздничный торт от Шигиной

Праздничный торт от Шигиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Шигина🏃‍♂️
#календарь #мама #сложныеблюда #десерты #выпечка
2

Ингредиенты

соды 1 чайная ложка
сметаны 1000 г
сгущенки 1 пачка
муки 2 стакана
сахара 1 стакан
кофе 1 ч.л.
яйца 4
Посылка кокос, школад
Сливки для взбивания (верхний слой красивый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема :Смешать сгущёнку и сметану 400 г.
2
Для теста 600 г сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка соды, все смешать, добавить ванилин, шоколадную посыпку.
3
Отделить половину теста, добавить 1 чайную ложку кофе, кокосовой стружки, шоколадной посыпки (можно без кофе а с какао порошком 2 столовые ложки).
4
Запекать при 180-200° примерно 40 минут, смотрите по готовности.
5
Остудить коржи, если делаете цифру то для нижнего слоя оставляете белую прослойку, из нее вырезаете цифру, оставшиеся белые кусочки нарезание или ломаете кубиками.
6
Ломаете кубиками темный корж и поливаете его кремом в мисочке. Эти пропитанные кубики выкладывание на белый корж, в прослойку коржа можно добавить ананасы, персики, грушу, бананы, виноград, все что любите!
7
Когда все сложили, обмазываете взбитыми сливками, и посыпание стружкой кокоса и посыпкой Мои этот торт обожают! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Еще бы не обожать такой торт!!! Спасибо за оригинальный рецепт с подробным описанием технологии приготовления. Уверена, что на Новогодние праздники, Вы...
12 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!