avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблочками в медовой карамели и корицей
Пирожки с яблочками в медовой карамели и корицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яблочками в медовой карамели и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Воды 200 мл
  • Начинка:
  • Небольших яблок 8
  • Масла сливочного 100 г
  • Мёда 100 г
  • Корицы молотой 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим тесто: муку просеять, добавить соль/сахар. Дрожжи развести в чуть тёплой воде и дать забродить. В муку добавить яйцо и вылить дрожжи- замесить тесто и поставить подходить.
2
Начинка: яблоки почистить от кожицы и нарезать кубиком. Посыпать корицей и отставить. На сковороде растопить масло и добавить мёд. Когда масса карамелизируется- высыпать яблоки и протушить их 15 мин. Остудить.
3
Слепить пирожки, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2