
Перцы фаршированные овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ЗОЖ #вторыеблюды #горячее #необычныерецепты #сложныеблюда
Ингредиенты
- Фарш говяжий (свино-говяжий,курино-говяжий) 1 кг
- Крупные луковицы 3
- Крупная морковь 1
- Овсяных хлопьев 5 ст. л.
- Перцев 20
- Помидоры 500 г
- Томат паста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш с перемолотым луком (2 шт), овсянкой и специями.
2
Перец помыть почистить от семян, начинит фаршем.
3
Сложить в кастрюлю широкой частью к стенке кастрюли по кругу, залить водой и поставить на огонь.
4
Как закипит убавить огонь и томить под крышкой.
5
Тем временем сделать зажарку: на 2-3 ст л растительного масла обжарить 1 измельченную крупную луковицу, как подрумянится добавить натертую на мелкой тёрке морковь, как обрумяниться добавить натертые на терку помидоры без кожи и томат пасту перемешать, потушить пару минут и снять с огня.
6
Как перец станет легко прокалываться вилкой, добавить зажарку. Готовить 15 мин.
7
За 5 мин до готовности проверить на соль.
8
Приятного аппетита.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями