avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные овсянкой

Перцы фаршированные овсянкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#ЗОЖ #вторыеблюды #горячее #необычныерецепты #сложныеблюда

Ингредиенты

  • Фарш говяжий (свино-говяжий,?курино-говяжий) 1 кг
  • крупные луковицы 3
  • крупная морковь 1
  • овсяных хлопьев 5 ст.л
  • перцев 20
  • Помидоры 500 г
  • Томат паста 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать фарш с перемолотым луком (2 шт), овсянкой и специями.
2
Перец помыть почистить от семян, начинит фаршем.
3
Сложить в кастрюлю широкой частью к стенке кастрюли по кругу, залить водой и поставить на огонь.
4
Как закипит убавить огонь и томить под крышкой.
5
Тем временем сделать зажарку: на 2-3 ст л растительного масла обжарить 1 измельченную крупную луковицу, как подрумянится добавить натертую на мелкой тёрке морковь, как обрумяниться добавить натертые на терку помидоры без кожи и томат пасту перемешать, потушить пару минут и снять с огня.
6
Как перец станет легко прокалываться вилкой, добавить зажарку. Готовить 15 мин.
7
За 5 мин до готовности проверить на соль.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!