
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель 6-7 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста
- Масло растительное
- Чеснок
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь нарезать полосками.
2
Нагреть казан, налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Затем добавить морковь и обжарить овощи 4-5 минут, помешивая.
3
Почистить картофель. Нарезать кубиками. Кабачок почистить, порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян, порезать тоже кубиками.
4
Отправить в казан картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить овощи, помешивая, до готовности картофеля, минут 20-25.
5
Когда картофель будет готов, добавить томатную пасту. Перемешать и тушить 5 минут.
6
Через 5 минут добавить в казан чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями