avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картофель 6-7 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 1-2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь нарезать полосками.
2
Нагреть казан, налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжарить овощи 4-5 минут, помешивая.
3
Почистить картофель. Нарезать кубиками. Кабачок почистить, порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян, порезать тоже кубиками.
4
Отправить в казан картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и выставить самый маленький огонь. Тушить овощи, помешивая, до готовности картофеля, минут 20-25.
5
Когда картофель будет готов, добавить томатную пасту. Перемешать и тушить 5 минут.
6
Через 5 минут добавить в казан чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями