avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Петрушка сушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Петрушка сушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈

Ингредиенты

  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Зелень хорошо промыть холодной водой. Разложить тонким слоем на противень или бумагу (на чем собираетесь сушить). Пока не полностью высохла, желательно переворачивать. Сушим в сухом месте (на подоконнике). Я сушила неск-ко дней, чтоб уж наверняка вся просохла. Затем переложила в пакет. Самое важное теперь, это чтобы не попала влага, все должно быть сухо. Мяла петрушку в пакете, пока в разы не уменьшилась. Можно выбрать крупные палки. Потом порционно мельчила в блендере.
2
Просеиваем через сито. Мельчила в процессе еще раза 2-3, которая не прошла через сито. Осталось немного палочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями