
Петрушка сушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зелень хорошо промыть холодной водой. Разложить тонким слоем на противень или бумагу (на чем собираетесь сушить). Пока не полностью высохла, желательно переворачивать. Сушим в сухом месте (на подоконнике). Я сушила неск-ко дней, чтоб уж наверняка вся просохла. Затем переложила в пакет. Самое важное теперь, это чтобы не попала влага, все должно быть сухо. Мяла петрушку в пакете, пока в разы не уменьшилась. Можно выбрать крупные палки. Потом порционно мельчила в блендере.
2
Просеиваем через сито. Мельчила в процессе еще раза 2-3, которая не прошла через сито. Осталось немного палочек.



4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями