avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны как грибы
Баклажаны как грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны как грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия🌳
Безумно вкусное блюдо. Вкусно тёплое и холодное. Минимум времени-максимум вкусноты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Яйца 3
  • Луковицы 2-3
  • Сметаны 200 г
  • Грибной кубик магги 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть баклажаны и нарезать кубиками.
2
Вбить яйца. Посолить (совсем немного)
3
Хорошенько перемешать и дать настояться 10 минут.
4
Нарезать лук и пассеровать на сковороде с подсолнечным маслом.
5
Добавить баклажанно-яичную смесь и постоянно помешивать, чтобы блюдо не превратилось в омлет.
6
Когда баклажаны немного поджарятся, всыпать кубик магги. Хорошо перемешать.
7
За минут 15 до готовности выложить сметану. Накрыть крышкой.
8
Выкладываем в блюдо.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями