Щавельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#секретысупов
#хитростисекреты
#первыеблюда
#фотограф
Ингредиенты
- Щавель 200 гр
- Картофель 4-6 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 4-5 шт
- Куриные бёдра 3 шт
- Соль, сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежем лук.
2
Натрем морковь.
3
Кубиками картофель.
4
Нашинкуем щавель, отрежем корешки.
5
Яйца отварим в крутую и нарежем, можно использовать яйцерезку.
6
Отварим куриный бульон, я использовала бёдра. Как курица сварится, бёдра вытащим и дадим остыть. Бульон следует посолить.
7
Как бёдра остынут, разделаем их на кусочки, удалив косточки.
8
Начинаем обжаривать лук.
9
Затем добавим морковь.
10
В кипящий бульон опускаем картофель, спустя минут 20 добавляем обжарку. Спустя ещё минут 10, после готовности овощей добавляем щавель, яйца и кусочки курицы. Поварим минут 5-10, пробуем на соль и готовность.
11
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!