
Суп из крапивы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Каменских 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные ножки, крылышки или свиные рёбрышки 500 г
- Крапива, щавель 1 пучок
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Соль, перец, лаврушка, чеснок
- Картофель 3-4 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
При неправильном приготовлении может обжечь кожные покровы или ожоги слизистой. Если вы готовите блюда с этой жгучей травой, обязательно обдавайте ее кипятком перед приготовлением! Не стоит использовать в пищу крапиву, растущую близ дорог, свалок, заводов и вообще загрязненных и сомнительных мест.
2
Сделать бульон.
3
Нарезать картофель, лук, морковь кубиками.
4
Закинуть уже в кипящей бульон. Соль, перец по вкусу. Можно добавить сельдерея. Чеснок мелко нарубить и обжарить, как только пойдет приятный запах, добавить в кастрюлю.
5
Щавель и крапиву порубить но не мелко. Крапиву обдать кипятком (перед рубкой). Добавить в кастрюлю.
6
Яйца взбить и процедить через мелкое сито. Ввести в бульон.
7
Доводим до вкуса. Приятного аппетита.



4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)