avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из крапивы с яйцом
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из крапивы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Каменских 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриные ножки, крылышки или свиные рёбрышки 500 г
  • Крапива, щавель 1 пучок
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Соль, перец, лаврушка, чеснок
  • Картофель 3-4 шт

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
При неправильном приготовлении может обжечь кожные покровы или ожоги слизистой. Если вы готовите блюда с этой жгучей травой, обязательно обдавайте ее кипятком перед приготовлением! Не стоит использовать в пищу крапиву, растущую близ дорог, свалок, заводов и вообще загрязненных и сомнительных мест.
2
Сделать бульон.
3
Нарезать картофель, лук, морковь кубиками.
4
Закинуть уже в кипящей бульон. Соль, перец по вкусу. Можно добавить сельдерея. Чеснок мелко нарубить и обжарить, как только пойдет приятный запах, добавить в кастрюлю.
5
Щавель и крапиву порубить но не мелко. Крапиву обдать кипятком (перед рубкой). Добавить в кастрюлю.
6
Яйца взбить и процедить через мелкое сито. Ввести в бульон.
7
Доводим до вкуса. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции