Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Савина 🏃♂️
Это блюдо съедается на УРА и в будни и в праздники! А в приготовлении оно проще, чем...
50 мин.
5 порций
Ингредиенты
Перец болгарский 5 шт
Фарш куриный 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Сыр твёрдый 50 гр
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы помыть, разрезать на половинки и удалить семечки.
2
Подготовить начинку: в фарш добавить порезанный репчатый лук, специи, соль и перец.
3
Нафаршировать половинки перцев фаршем.
4
На застланный фольгой и смазанный растительным маслом противень уложить перцы и отправить в разогретую духовку.
5
Через 20 мин. посыпать перцы тёртым сыром и отправить ещё на 20 минут в духовку!
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!