avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Савина 🏃‍♂️
Это блюдо съедается на УРА и в будни и в праздники! А в приготовлении оно проще, чем...
50 мин.
5 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 5 шт
  • Фарш куриный 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твёрдый 50 гр
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать на половинки и удалить семечки.
2
Подготовить начинку: в фарш добавить порезанный репчатый лук, специи, соль и перец.
3
Нафаршировать половинки перцев фаршем.
4
На застланный фольгой и смазанный растительным маслом противень уложить перцы и отправить в разогретую духовку.
5
Через 20 мин. посыпать перцы тёртым сыром и отправить ещё на 20 минут в духовку!
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями