avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сайрой 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сайрой 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Любимый рыбный пирог. Бегу марафон!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплой воды 200 мл
  • Дрожжей сухих или 1 пакетик 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 8 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофеля 8-10 шт.
  • Сайры 1 бан.
  • Соль, перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара, соли и масла. Оставить на 20 минут в тёплом месте для образования шапочки. Это будет опара.
2
После добавить просеянную муку. Оставить на 1 час в тёплом месте для подъема. Когда тесто будет готово делим его на 2 неравные части.
3
Большую часть теста раскатываем и выкладываем на противень. Готовим начинку: лук, картофель режем. Рыбу размять вилкой. Выкладываем на тесто картофель предварительно его посолить, поперчить, лук, рыбу и нарезанную зелень петрушки.
4
5
Накрыть оставшимся тестом и защипнуть края пирога. Сделать дырочку в середине пирога для выхода пара. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями