
Котлеты с томатной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 1,5 кг
- большие луковицы 3
- чеснока 5 зубчиков
- соль, перец
- растительное масло
- мука
- томатной пасты 2 ст. л.
- сахар по вкусу
- специи для подливы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш измельчить лук, чеснок, посолить, поперчить, отбить. Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до корочки.
2
Сложить котлеты в кастрюлю, залить парой стаканов воды с солью, сахаром, специями и томатной пастой. Обязательно пару лавровых листочков. Кипятить на медленном огне минут 15.



4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)