Котлеты с томатной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
1
Ингредиенты
свино-говяжьего фарша 1,5 кг
большие луковицы 3
чеснока 5 зубчиков
соль, перец
растительное масло
мука
томатной пасты 2 ст. л.
сахар по вкусу
специи для подливы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш измельчить лук, чеснок, посолить, поперчить, отбить. Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до корочки.
2
Сложить котлеты в кастрюлю, залить парой стаканов воды с солью, сахаром, специями и томатной пастой. Обязательно пару лавровых листочков. Кипятить на медленном огне минут 15.
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкусный ужин . Вы молодец у Вас классные рецепты ! Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь...
20 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!