Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста савойская
- Фарш 400 гр
- Рис 100 гр
- репчатый лук 1 шт
- томаты 2 шт
- Соль,перец,приправы для мяса
- Сметана,кетчуп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем листья капусты в кипятке минуты по 3. Вытащить,дать стечь воде.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Режем мелко лук и смешиваем с фаршем, добавляем мелко нарезанный зелень. Хорошо перемешать.
4
Добавить рис и хорошо перемешать.
5
На лист капусты выложить начинку и завернуть конвертом.
6
Нарезать помидоры мелким кубиком. В кастрюлю налить ст л растительного масла и выложить помидоры.
7
Выложить голубцы на помидоры,можно выкладывать в два слоя. Взять 300-400 мл кипятка добавить по ст л сметаны и кетчупа хорошо смешать и залить голубцы.
8
Тушим под крышкой,как закипит на медленном огне до готовности,минут 40. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями