Голубцы из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#горячее #вторыеблюда
6
Ингредиенты
Капуста савойская
Фарш 400 гр
Рис 100 гр
репчатый лук 1 шт
томаты 2 шт
Соль,перец,приправы для мяса
Сметана,кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем листья капусты в кипятке минуты по 3. Вытащить,дать стечь воде.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Режем мелко лук и смешиваем с фаршем, добавляем мелко нарезанный зелень. Хорошо перемешать.
4
Добавить рис и хорошо перемешать.
5
На лист капусты выложить начинку и завернуть конвертом.
6
Нарезать помидоры мелким кубиком. В кастрюлю налить ст л растительного масла и выложить помидоры.
7
Выложить голубцы на помидоры,можно выкладывать в два слоя. Взять 300-400 мл кипятка добавить по ст л сметаны и кетчупа хорошо смешать и залить голубцы.
8
Тушим под крышкой,как закипит на медленном огне до готовности,минут 40. Приятного аппетита.
4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!