
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏻♀️🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5 шт.
- Сахарной пудры 200 г
- Сливок 33% 250 г
- Ягоды на свой вкус
- Шоколад
- Кукурузного крахмала 1 ч л ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Холодные белки взбить до пены и постепенно добавляем пудру и взбиваем до крепких пиков, добавляем крахмал и по часовой стрелки перемешиваем недолго.
2
Противень застеленный пергаментом и выкладываем тесто распределяем по всему противню.
3
Выпекать при 150° 40 мин.
4
Как из духовки достанем меренгу кладём полотенце и снимаем бумагу.
5
На меренгу кладём сливки и по всех поверхности распределяем, можно добавить любые фрукты или ягоды, орехи. Сворачиваем в рулет.
6
Шоколад растопить и как чуть остынет украсить сверху рулета и ягодами то есть по своему желанию.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)