
Свекольник ПП питание
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина 🌱🌳
#хитростисекреты...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Мясо на кости (телятина, курица, нежирная баранина, козлятина,индейка)
- Средние картофелины 4
- Большая луковица 1
- Морковка средняя 1
- Свекла средняя 1
- Средних помидоры 2
- Соль, перец,лавровый лист,зелень,чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем Мясо до готовности 30-40 минут. Для того чтоб суп получился не жирный. Я бульон выливаю.
2
Пока Мясо отваривается чистим картофель, режем кубиками. И замачиваем картофель в воде. (Воду меняем пару раз чтоб вымыть лишний крахмал, который влияет на нашу фигуру).
3
Наливаем в кастрюлю чистой воды. Добавляем соль, перец горошком, лавровый листик, кубик. Мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в воду, туда же отправляем картофель.
4
Режем лук и обжариваем на антипригарной сковороде без добавления масла. После того как лук покрылся золотистой корочкой добавляем к нему предварительно натертую морковь.(я люблю кружочками). Отправляем все в кастрюлю мясу и картофелю. Режем помидор, отправляем также в кастрюлю.
5
Трём свеклу на терке и также добавляем в кастрюлю. После закипания варим 20 минут. Добавляем чеснок, зелень. Я добавляю на такое количество -1 столовую ложку уксуса. Кипятим 3-5 минут и выключаем. Важно если уксус добавить очень рано. То суп получится не красным, а оранжевым.
6
Приятного аппетита.🍛



4.861616
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями