Капустный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
В осенний период хочется тепла... Ничто так не согреет, как тарелочка вкусного,...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр
- яйцо 1
- капусты 500 гр
- картофелины 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить яйцо, зелень, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воду, добавить порезанную кубиком луковицу, поставить на огонь. После того, как закипит, положить в бульон фрикадельки. Варить 15-20 минут. Теперь можно посолить и поперчить бульон.
3
Положить картофель и морковь, порезанные кубиком, варить 15 мин. Затем нашинкованную капусту и порезанный кубиком сладкий перец. Проварить 10 мин. Снять с огня и дать немного настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями