avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Krasavina🏃‍♂️
В осенний период хочется тепла... Ничто так не согреет, как тарелочка вкусного,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Капусты 500 г
  • Картофелины 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить яйцо, зелень, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воду, добавить порезанную кубиком луковицу, поставить на огонь. После того, как закипит, положить в бульон фрикадельки. Варить 15-20 минут. Теперь можно посолить и поперчить бульон.
3
Положить картофель и морковь, порезанные кубиком, варить 15 мин. Затем нашинкованную капусту и порезанный кубиком сладкий перец. Проварить 10 мин. Снять с огня и дать немного настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями