Ротбиф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 350 гр
- прованские травы
- соль,перец
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180. Сильно разогреть сковороду. Смазать мясо растительным маслом. Обжарить на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны. Переложить мясо на противень или форму для запекания. Натереть прованскими травами. Запекать ростбиф в течение 35-40 минут.
2
Переложить готовое мясо на тарелку. Накрыть фольгой. Дать мясу отдохнуть 20 минут. Затем нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить.
Подавать можно с овощным салатом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!