avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фирменный грибной суп по рецепту моей семьи
Фирменный грибной суп по рецепту моей семьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фирменный грибной суп по рецепту моей семьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусный суп, готовлю по маминому рецепту. Можно его есть как холодным, так и...
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Иранской красной чечевицы 300 г
  • Картофелины 2-3
  • Шампиньонов 1 бан.
  • Специи
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить лук, морковь. Мелко порезать и обжарить на сковородке. Туда закинуть порезанные грибы. Оставить в стороне.
2
Промыть, очистить от кожуры картофель. Порезать. Поставить воду в кастрюле на огонь. Как только закипит, кинуть картошку. Следом вашу зажарку с грибочками. Добавить специи и любимые ваши приправы.
3
Промыть чечевицу. Как только картошка свариться, следом и чечевицу в кастрюлю. Не бойтесь, если чечевица поменяет цвет на жёлтый. Так и должно быть. Варим 10-15 минут.
4
Можно подавать уже сразу со сметаной или без. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями