Фирменный грибной суп по рецепту моей семьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный суп, готовлю по маминому рецепту. Можно его есть как холодным, так и...
5 порций
Ингредиенты
- иранской красной чечевицы 300 грамм
- картофелины 2-3
- шампиньонов Банка
- Специи
- луковица 1
- морковь 1
- воды 1,5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить лук, морковь. Мелко порезать и обжарить на сковородке. Туда закинуть порезанные грибы. Оставить в стороне.
2
Промыть, очистить от кожуры картофель. Порезать. Поставить воду в кастрюле на огонь. Как только закипит, кинуть картошку. Следом вашу зажарку с грибочками. Добавить специи и любимые ваши приправы.
3
Промыть чечевицу. Как только картошка свариться, следом и чечевицу в кастрюлю. Не бойтесь, если чечевица поменяет цвет на жёлтый. Так и должно быть. Варим 10-15 минут.
4
Можно подавать уже сразу со сметаной или без. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!