
Суп харчо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- Мяса можно мякоть можно с косточкой(у меня говядина) 3 ст. л соус ткемали 350 г
- Воды 3 л
- Рис 4 ст. л.
- Кинза с кореньями
- Лук 3 шт.
- Помидор (или 2 ст. л том. пасты) 4 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Морковь 1
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Очищенных жаренных грецких орехов перемолотые блендером 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем мясо,морковь целую,мытую,луковицу не очищенную мытую и корни кинзы.Варим до готовности в зависимости от мяса.Достаем лук,корни,Морковь.В бульон кладем 4 ст.рис.Тем временем делаем зажарку. Обжариваем 2 шт лука до золотого цвета,добавляем том.пасту или пюрированные помидоры.Кладем зажарку к рису в бульон.Добавляем 3 ст.л.ткемали и 1 ст.ложку хмели-сунели и 1 лавр.лист. и грецкие орехи варим 15 мин.далее добавляем выдавленный чеснок.Варим 10 мин.В конце посыпаем зеленью.



4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями