avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мяса можно мякоть можно с косточкой(у меня говядина) 3 ст. л соус ткемали 350 г
  • Воды 3 л
  • Рис 4 ст. л.
  • Кинза с кореньями
  • Лук 3 шт.
  • Помидор (или 2 ст. л том. пасты) 4 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Морковь 1
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Очищенных жаренных грецких орехов перемолотые блендером 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем мясо,морковь целую,мытую,луковицу не очищенную мытую и корни кинзы.Варим до готовности в зависимости от мяса.Достаем лук,корни,Морковь.В бульон кладем 4 ст.рис.Тем временем делаем зажарку. Обжариваем 2 шт лука до золотого цвета,добавляем том.пасту или пюрированные помидоры.Кладем зажарку к рису в бульон.Добавляем 3 ст.л.ткемали и 1 ст.ложку хмели-сунели и 1 лавр.лист. и грецкие орехи варим 15 мин.далее добавляем выдавленный чеснок.Варим 10 мин.В конце посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями