Суп харчо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
2
Ингредиенты
мяса можно мякоть можно с косточкой(у меня говядина) 3 ст.л соус ткемали 350 гр
воды 3 л.
рис 4 ст.л
кинза с кореньями
лук 3 шт.
помидор (или 2 ст.л том.пасты) 4 шт
чеснок 5 зуб.
морковь 1
хмели-сунели 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
очищенных жаренных грецких орехов перемолотые блендером 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладем мясо,морковь целую,мытую,луковицу не очищенную мытую и корни кинзы.Варим до готовности в зависимости от мяса.Достаем лук,корни,Морковь.В бульон кладем 4 ст.рис.Тем временем делаем зажарку. Обжариваем 2 шт лука до золотого цвета,добавляем том.пасту или пюрированные помидоры.Кладем зажарку к рису в бульон.Добавляем 3 ст.л.ткемали и 1 ст.ложку хмели-сунели и 1 лавр.лист. и грецкие орехи варим 15 мин.далее добавляем выдавленный чеснок.Варим 10 мин.В конце посыпаем зеленью.
4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!