
Куриные Желудочки по-корейски со стручковой фасолью и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 90. 0/11.8/3.9/3.9 #активист #повседневныерецепты #зож...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 700 г
- Фасоль зелёная замороженная 300 г
- Морковь 120 г
- Соевый соус 20 мл
- Куркума 15 г
- Приправа для плова 10 г
- Тимьян 5 г
- Мускатный орех 5 г
- Масло оливковое 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозить. Желудочки замариновать на 30 минут в приправах. Разогреть а/п сковороду, добавить масло, выложить желудочки и обжаривать до полу готовности (чтоб были не полностью мягкие), помешивая чтоб не пригорали.
2
Морковь можно натереть, а можно как у меня нарезать соломкой (так вкуснее). Когда желудочки будут на подходе, добавить фасоль и морковь. И тушить под закрытой крышкой 5 минут. Добавить соевый соус, все перемешать, и потомить минут 10. Готово.



4.792196
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями