avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные Желудочки по-корейски со стручковой фасолью и морковью
Куриные Желудочки по-корейски со стручковой фасолью и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные Желудочки по-корейски со стручковой фасолью и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 90. 0/11.8/3.9/3.9 #активист #повседневныерецепты #зож...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 700 г
  • Фасоль зелёная замороженная 300 г
  • Морковь 120 г
  • Соевый соус 20 мл
  • Куркума 15 г
  • Приправа для плова 10 г
  • Тимьян 5 г
  • Мускатный орех 5 г
  • Масло оливковое 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозить. Желудочки замариновать на 30 минут в приправах. Разогреть а/п сковороду, добавить масло, выложить желудочки и обжаривать до полу готовности (чтоб были не полностью мягкие), помешивая чтоб не пригорали.
2
Морковь можно натереть, а можно как у меня нарезать соломкой (так вкуснее). Когда желудочки будут на подходе, добавить фасоль и морковь. И тушить под закрытой крышкой 5 минут. Добавить соевый соус, все перемешать, и потомить минут 10. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями