Чили по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#вторыеблюда Для любителей остренького ))
Ингредиенты
- мякоти говядины 700 г
- фасоли в томатном соусе 2 банки
- крупная луковицы 1
- сладких перца 2
- томатов в собственном соку 1 банка
- соль и перец Чили по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину измельчаем на кубики 0,5 см и жарим до образования корочки (режим жарки).
2
Нарезаем кубиками лук, перец и добавляем к мясу, жарим 15-20 минут. Добавляем соль и перец Чили по вкусу.
3
Чеснок пропускаем через пресс, помидоры очищаем от кожицы и измельчаем блендером.
4
Томаты и фасоль добавляем к мясу и тушим 15-20 минут (режим тушения).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!