
Чили по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#вторыеблюда Для любителей остренького ))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 700 г
- Фасоли в томатном соусе 2 бан.
- Крупная луковицы 1
- Сладких перца 2
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Соль и перец чили по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину измельчаем на кубики 0,5 см и жарим до образования корочки (режим жарки).
2
Нарезаем кубиками лук, перец и добавляем к мясу, жарим 15-20 минут. Добавляем соль и перец Чили по вкусу.
3
Чеснок пропускаем через пресс, помидоры очищаем от кожицы и измельчаем блендером.
4
Томаты и фасоль добавляем к мясу и тушим 15-20 минут (режим тушения).



4.841751
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями