avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили по-домашнему

Чили по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Козявкина🏃‍♂️
#вторыеблюда Для любителей остренького ))

Ингредиенты

  • мякоти говядины 700 г
  • фасоли в томатном соусе 2 банки
  • крупная луковицы 1
  • сладких перца 2
  • томатов в собственном соку 1 банка
  • соль и перец Чили по вкусу
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говядину измельчаем на кубики 0,5 см и жарим до образования корочки (режим жарки).
2
Нарезаем кубиками лук, перец и добавляем к мясу, жарим 15-20 минут. Добавляем соль и перец Чили по вкусу.
3
Чеснок пропускаем через пресс, помидоры очищаем от кожицы и измельчаем блендером.
4
Томаты и фасоль добавляем к мясу и тушим 15-20 минут (режим тушения).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!