ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вжарим по сальцу?!🦡🤔

Вжарим по сальцу?!🦡🤔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яртуръ Загорулько✈
По просьбам мясоедов - Казацкий рецепт. #ЖивойХлебБездрожжеваяПекарня #ЖивойХлеб...

Ингредиенты

холодная отстоянная вода 1 л.
лавровый лист 5 шт.
горошины перца черного 10-12
чеснок 12-15 зуб.
соль 12 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Большой кусок (Гарний шмат) сала (прослойки) обмыть и вытереть насухо, да порезать на куски поменьше (граммов по 100).
2
Измельчить чеснок дольками, кусочками, кружочками или через чесночный пресс.
3
Выложить в ёмкость слоями, чередуя чеснок с салом, где будет засаливаться.
4
Приготовить отдельно рассол из оставшихся ингредиентов, путём кипячения, да остудить его до комнатной температуры.
5
Залить сало рассолом, да в погребок (холодильник) на Дня 3-4.
6
После слить рассол, а куски сала поместить в морозилку, да по мере надобности отмораживать требуемое количество.
7
🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞 Применяй обязательно... 😉 Смачного!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!