Вжарим по сальцу?!🦡🤔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яртуръ Загорулько✈
По просьбам мясоедов - Казацкий рецепт.
#ЖивойХлебБездрожжеваяПекарня #ЖивойХлеб...
Ингредиенты
- холодная отстоянная вода 1 л.
- лавровый лист 5 шт.
- горошины перца черного 10-12
- чеснок 12-15 зуб.
- соль 12 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Большой кусок (Гарний шмат) сала (прослойки) обмыть и вытереть насухо, да порезать на куски поменьше (граммов по 100).
2
Измельчить чеснок дольками, кусочками, кружочками или через чесночный пресс.
3
Выложить в ёмкость слоями, чередуя чеснок с салом, где будет засаливаться.
4
Приготовить отдельно рассол из оставшихся ингредиентов, путём кипячения, да остудить его до комнатной температуры.
5
Залить сало рассолом, да в погребок (холодильник) на Дня 3-4.
6
После слить рассол, а куски сала поместить в морозилку, да по мере надобности отмораживать требуемое количество.
7
🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями