avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая утка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикая утка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Муратова🏃‍♂️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка дикая
  • Помидора 2
  • Картошек 6
  • Болгарских перца 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль,перец
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утку ощипать предварительно обдав ее кипятком,потом опалить на огне,и выпотрошить.
2
У меня уточки маленькие поэтому я сразу 2 приготовила,делаем по бокам уток 2-3 надреза солим перчим и оставляем мариноваться минут на 20-30.
3
Пока утка маринуется чистим картошку,морковь,лук и болгарский перец,моем и режем помидоры,картошку я порезала на 4 части морковь кубиками,болгарку соломкой помидор дольками,лук покрошила средне
4
Берем рукав кладем его в противень для запекания укладываем туда утку аккуратно чтобы она его не порвала и сок не вытек,потом на утку складываем картошку,затем лук,болгарку,морковь и помидоры,наливаем пол стакана воды,завязываем рукав и ставим в духовку часа на 1.5 -2,приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями