Капуста по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#быстровкусно
Рецепт попал ко мне в 90-е годы. Прочитала я его в американской...
1 порция
Ингредиенты
- капусты белокочанной 2 горсти
- сметаны 2 столовые ложки
- чёрного молотого перца 1 чайная ложка
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, примерно две горсти на порцию.
2
На сковороде разогреть масло, выложить капусту и быстро обжарить, помешивая, до румяной корочки. Тушить не надо. Весь процесс обжарки занимает 2-3 минуты. Чтобы капуста хорошо обжарилась, много на сковороду класть не надо, чтобы легко мешалась.
3
Добавить в капусту сметану, соль, чёрный молотый перец. Перца должно быть много, капуста должна получиться «припыленная» перцем.
4
Все перемешать, прогреть 1-2 минуты и можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями