Капуста по-китайски

Капуста по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#быстровкусно Рецепт попал ко мне в 90-е годы. Прочитала я его в американской...
1 порция
1

Ингредиенты

капусты белокочанной 2 горсти
сметаны 2 столовые ложки
чёрного молотого перца 1 чайная ложка
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, примерно две горсти на порцию.
2
На сковороде разогреть масло, выложить капусту и быстро обжарить, помешивая, до румяной корочки. Тушить не надо. Весь процесс обжарки занимает 2-3 минуты. Чтобы капуста хорошо обжарилась, много на сковороду класть не надо, чтобы легко мешалась.
3
Добавить в капусту сметану, соль, чёрный молотый перец. Перца должно быть много, капуста должна получиться «припыленная» перцем.
4
Все перемешать, прогреть 1-2 минуты и можно подавать!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!