
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Тесто очень легко делается, пирожки с ним получаются воздушными и вкусными.
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- соли 1 ч ложка
- сахара 0.5 ч ложки
- соды 0.5 ч ложки
- муки 700-800 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вливаем кефир комнатной температуры в миску, добавляем сахар, соль, соду, размешиваем. Постепенно вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем, накрываем плёнкой и даём постоять полчаса. Можно приступать к лепке пирожков. Если тесто останется, можно его заморозить. Готовьте с удовольствием!!!



4.921124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями