Наивкуснейший лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilya Yusupova 🏃♂️
#горячее #инста #ужин #лагман #национальнаякухня
Ингредиенты
Для теста :
муки 2 кг
воды 500 мл
Соль 2 ч.л ложки
яйца 2
Для подлива
мяса и ребрышки 500 грамм
лук 1
перца красных болгарских 3
перца зелёных болгарских 2
перца полугорького 2
Сельдерей
Чесночные трубочки грамм 200
Чеснок
Картошка 2 штуки
Томатную пасту
Черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Воду солим в муку добавляем яйца и замешиваем тесто крепкое. Оставляем на расстойку.
2
Далее нарезаем мясо кубиками обжариваем добавляем лук добавляем черный перец.
3
После того как лук обжарился добавляем чесночные трубки.
4
Далее сельдерей перец и томатную пасту.
5
Добавляем воду и доводим до кипения посолить. Далее добавляем картошку нарезанную соломкой и готовим до готовности.
6
Тесто раскатываем и тянем лапшу далее отвариваем.
7
Выкладываем лапшу сверху подлив и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!