
Наивкуснейший лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilya Yusupova 🏃♂️
#горячее #инста #ужин #лагман #национальнаякухня
Ингредиенты
- Для теста :
- Муки 2 кг
- Воды 500 мл
- Соль 2 ч. л ложки
- Яйца 2
- Для подлива
- Мяса и ребрышки 500 г
- Лук 1
- Перца красных болгарских 3
- Перца зелёных болгарских 2
- Перца полугорького 2
- Сельдерей
- Чесночные трубочки грамм 200
- Чеснок
- Картошка 2 шт.
- Томатную пасту
- Черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Воду солим в муку добавляем яйца и замешиваем тесто крепкое. Оставляем на расстойку.
2
Далее нарезаем мясо кубиками обжариваем добавляем лук добавляем черный перец.
3
После того как лук обжарился добавляем чесночные трубки.
4
Далее сельдерей перец и томатную пасту.
5
Добавляем воду и доводим до кипения посолить. Далее добавляем картошку нарезанную соломкой и готовим до готовности.
6
Тесто раскатываем и тянем лапшу далее отвариваем.
7
Выкладываем лапшу сверху подлив и зелень.



4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями