ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наивкуснейший лагман

Наивкуснейший лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilya Yusupova 🏃‍♂️
#горячее #инста #ужин #лагман #национальнаякухня

Ингредиенты

Для теста :
муки 2 кг
воды 500 мл
Соль 2 ч.л ложки
яйца 2
Для подлива
мяса и ребрышки 500 грамм
лук 1
перца красных болгарских 3
перца зелёных болгарских 2
перца полугорького 2
Сельдерей
Чесночные трубочки грамм 200
Чеснок
Картошка 2 штуки
Томатную пасту
Черный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Воду солим в муку добавляем яйца и замешиваем тесто крепкое. Оставляем на расстойку.
2
Далее нарезаем мясо кубиками обжариваем добавляем лук добавляем черный перец.
3
После того как лук обжарился добавляем чесночные трубки.
4
Далее сельдерей перец и томатную пасту.
5
Добавляем воду и доводим до кипения посолить. Далее добавляем картошку нарезанную соломкой и готовим до готовности.
6
Тесто раскатываем и тянем лапшу далее отвариваем.
7
Выкладываем лапшу сверху подлив и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!