Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира 🏃♂️
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Мука 600-700 гр
- Сахар 100 гр
- масло сливочной 50 гр
- сухой дрожжи 1 ст.л
- соли щепотка
- Ванилин по вкусу
- Начинка
- творога 400 грамм
- яйцо 1 штука
- сахар 70 гр
Шаги приготовления
1
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.
2
Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, 1 целым яйцом.
Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.
Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.
3
Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.
Выпекайте булочки с творогом примерно 15 -20 минут. Подавайте к столу теплыми!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какие аппетитные булочки!🤗 Спасибо, что поделились с нами этим рецептом!💐💐💐
22 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!