avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Мука 600-700 гр
  • Сахар 100 гр
  • масло сливочной 50 гр
  • сухой дрожжи 1 ст.л
  • соли щепотка
  • Ванилин по вкусу
  • Начинка
  • творога 400 грамм
  • яйцо 1 штука
  • сахар 70 гр

Шаги приготовления

1
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.
2
Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, 1 целым яйцом. Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см. Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета. Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.
3
Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град. Выпекайте булочки с творогом примерно 15 -20 минут. Подавайте к столу теплыми!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4