
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира 🏃♂️
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Мука 600-700 г
- Сахар 100 г
- Масло сливочной 50 г
- Сухой дрожжи 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 70 г
Шаги приготовления
1
Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.
2
Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, 1 целым яйцом.
Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.
Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.
3
Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.
Выпекайте булочки с творогом примерно 15 -20 минут. Подавайте к столу теплыми!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)