
Рыба под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Свежих шампиньонов 300 г
- Сыра 150 г
- Яйца 3-4
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе. Филе порезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Складываем рыбу в миску и поливаем 2 ст л растительного масла.
2
Яйца отварить. Натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко порезать. Шампиньоны порезать пластинками. Отдельно обжариваем лук и шампиньоны. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Форму смазать маслом. Выложить рыбу. На рыбу выложить лук, затем грибы. Выкладываем яйца и сыр. Сверху поливаем все сметаной (слегка разбавить ее молоком). Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями