avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под шапкой

Рыба под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • горбуша 1
  • свежих шампиньонов 300 гр
  • сыра 150 гр
  • яйца 3-4
  • сметаны 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горбушу разделать на филе. Филе порезать на порционные кусочки. Рыбу посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Складываем рыбу в миску и поливаем 2 ст л растительного масла.
2
Яйца отварить. Натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко порезать. Шампиньоны порезать пластинками. Отдельно обжариваем лук и шампиньоны. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Форму смазать маслом. Выложить рыбу. На рыбу выложить лук, затем грибы. Выкладываем яйца и сыр. Сверху поливаем все сметаной (слегка разбавить ее молоком). Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!