Свинина в прованских травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Быстрый и удобный рецепт для ужина #пп #свинина #гуляш #марафон #cookpad #instafood
13
Ингредиенты
свинины 300 г
сметаны 2 ст.л.
томатной пасты 2 ст.л.
лука 1 луковица
лаврового листа 3-4 шт
Прованские травы
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте лук, обжарить 3-5 минут, добавьте нарезанное мясо на 5-7 минут.
2
Добавляем сметану, томатную пасту,прованские травы, соль, перец, лавровый лист, тушим минут 20-30. Гарнир подойдёт картофель-пюре.
4.96784
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!