Рататуй 

Рататуй 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️
#овощи #мультиварка
1

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
цукини 2 шт.
помидоры (небольшие) 6 шт.
луковицы 2 шт.
перец 2 шт.
Специи, томатный сок, чеснок, зелень, соль, сахар
Баклажаны, цукини, помидоры надо брать одного диаметра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовить соус: пассеровать лук, перец, чеснок и 2-3 помидора со специями в мультиварке на режиме "выпечка", когда лук станет прозрачным, переключить на режим "тушение".
2
Пока тушится соус, готовим овощи для Рататуя: режем их все на кружочки толщиной 7-8 мм.
3
Половину соуса отложить в отдельную посуду. Нарезанные овощи выложить в чашу мультиварки. Добавить зелень, вылить сверху вторую половину соуса. Если чувствуете, что жидкости маловато, то можно добавить граммов 100 томатного сока.
4
Включить режим "выпечка" на несколько минут, пока всё закипит, затем переключить на режим "тушение", готовить 30-40 минут (в зависимости о "зрелости" овощей).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!