
Торт "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 110 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сахара 300 г
- Яйца 2 шт.
- Кефира 250 мл
- Красители (цвета на выбор)
- Крем
- Твороженного сыра 340 г
- Сливочное масло 115 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, соль, соду, разрыхлитель. Просеять.
2
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной воздушной массы, поочерёдно добавить яйца, кефир.
3
Смешать все составляющие.
4
Разделить тесто на несколько частей.
5
Добавить красители, перемешать. Дать настояться минут 5.
6
Выпекать поочерёдно каждый корж до готовности, проверять зубочисткой. Предварительно форму смазываем сливочным маслом.
7
Остывшие коржи промазываем кремом.
8
Украшаем торт по желанию. Я украшала цветными конфетами и кусочками шоколада.
9
Отправляем пропитаться в холодильник на ночь!
10
Красивый и вкусный торт готов! Приятного аппетита!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)