
Тыквенный Творожный Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#тыквенныйтворожныйпирог #творожнаявыпечка #вкусныйпирогстворогом #выпечкастворогом...
Ингредиенты
- Половина порции
- Творога 230 г
- Яйца 2
- Сметаны 70 г
- Картофельного крахмала или 35 гр муки, можно заменить манной крупой 40 г
- Сахара 20-40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Тертой тыквы 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков, белки взбить в устойчивую массу, желтки соединить с творогом, добавить сметану, сахар, разрыхлитель и крахмал, хорошо перемешать, добавить в два этапа белки, аккуратно перемешать, выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, выпекать 20-25 минут при 180°. Если делать полную порцию, объем больше и выпекать нужно дольше, минут 35-40 при 180 °С.
2
Приятного Вам Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями