avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка томатная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка томатная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ермакова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/4 ч. л.
  • Уксус 9 % 1 ч. л.
  • Муки пшеничной цельнозерновой 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры, вымыть и поместить в чашу блендера. Взбить до образования однородной массы. Вылить в кастрюлю.
2
Нарезать лук, чем мельче нарезать, тем быстрее приготовиться. Отправляем к помидорам и включаем средний огонь. Готовим до мягкости лука.
3
Добавляем корицу, соль, сахар, перец черный молотый и муку. Все перемешиваем. Готовим пока не загустеет. Добавим уксус.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями