Подливка томатная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
- Томаты 400 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- корица 1/4 ч.л.
- черный молотый перец 1/4 ч.л.
- уксус 9 % 1 ч.л.
- муки пшеничной цельнозерновой 2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры, вымыть и поместить в чашу блендера. Взбить до образования однородной массы. Вылить в кастрюлю.
2
Нарезать лук, чем мельче нарезать, тем быстрее приготовиться. Отправляем к помидорам и включаем средний огонь. Готовим до мягкости лука.
3
Добавляем корицу, соль, сахар, перец черный молотый и муку. Все перемешиваем. Готовим пока не загустеет. Добавим уксус.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!