
Подливка томатная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Корица 1/4 ч. л.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Уксус 9 % 1 ч. л.
- Муки пшеничной цельнозерновой 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры, вымыть и поместить в чашу блендера. Взбить до образования однородной массы. Вылить в кастрюлю.
2
Нарезать лук, чем мельче нарезать, тем быстрее приготовиться. Отправляем к помидорам и включаем средний огонь. Готовим до мягкости лука.
3
Добавляем корицу, соль, сахар, перец черный молотый и муку. Все перемешиваем. Готовим пока не загустеет. Добавим уксус.
4
Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями