Подливка томатная

Подливка томатная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ермакова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Томаты 400 г.
Лук репчатый 1 шт.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
корица 1/4 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.
уксус 9 % 1 ч.л.
муки пшеничной цельнозерновой 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, вымыть и поместить в чашу блендера. Взбить до образования однородной массы. Вылить в кастрюлю.
2
Нарезать лук, чем мельче нарезать, тем быстрее приготовиться. Отправляем к помидорам и включаем средний огонь. Готовим до мягкости лука.
3
Добавляем корицу, соль, сахар, перец черный молотый и муку. Все перемешиваем. Готовим пока не загустеет. Добавим уксус.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!