
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#обед #рататуй #ужин
Ингредиенты
- Для соуса
- Болгарских перцев 2 шт.
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Баклажана 3 шт.
- Кабачка 2 шт.
- Помидора больших 3 шт.
- Фарша (у меня куриный) 300 г
Шаги приготовления
1
Готовим соус. Перец и лук порезать, обжарить на масле. Добавить специи, соль, томатную пасту и воду. Перемешать. Тушить 5 минут. И пробить блендером.
2
Баклажаны, кабачки, помидоры, порезать кружочками, из фарша сделать кружочки небольшие.
3
Соус вылить в противень глубокий. И складываем наш рататуй. Сначала кабачок, потом баклажан, следом фарш и помидор. И так до конца. После накрыть фольгой и выпекать при 200 * 40 минут. Убрать фольгу и выпекать еще 10 минут.



5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями