ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наmали 🌺
#обед #рататуй #ужин

Ингредиенты

Для соуса
болгарских перцев 2 шт
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л
воды 200 мл
Соль, перец по вкусу
Начинка
баклажана 3 шт
кабачка 2 шт
помидора больших 3 шт
фарша (у меня куриный) 300 гр

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Перец и лук порезать, обжарить на масле. Добавить специи, соль, томатную пасту и воду. Перемешать. Тушить 5 минут. И пробить блендером.
2
Баклажаны, кабачки, помидоры, порезать кружочками, из фарша сделать кружочки небольшие.
3
Соус вылить в противень глубокий. И складываем наш рататуй. Сначала кабачок, потом баклажан, следом фарш и помидор. И так до конца. После накрыть фольгой и выпекать при 200 * 40 минут. Убрать фольгу и выпекать еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!