avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наmали 🌺
#обед #рататуй #ужин

Ингредиенты

  • Для соуса
  • болгарских перцев 2 шт
  • луковица 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • воды 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • баклажана 3 шт
  • кабачка 2 шт
  • помидора больших 3 шт
  • фарша (у меня куриный) 300 гр

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Перец и лук порезать, обжарить на масле. Добавить специи, соль, томатную пасту и воду. Перемешать. Тушить 5 минут. И пробить блендером.
2
Баклажаны, кабачки, помидоры, порезать кружочками, из фарша сделать кружочки небольшие.
3
Соус вылить в противень глубокий. И складываем наш рататуй. Сначала кабачок, потом баклажан, следом фарш и помидор. И так до конца. После накрыть фольгой и выпекать при 200 * 40 минут. Убрать фольгу и выпекать еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями