ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#любимыйсуп #горячее

Ингредиенты

  • Лапша для лагмана
  • Говядина 600-800 грамм
  • моркови 2
  • большая луковица 1
  • небольшой редьки 0,5
  • болгарских перца 2
  • крупных картофелины 3-4
  • чеснока 3-4 зубчика
  • томатной пасты(я использую сок томатный 2-3 стакана) 40 грамм
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими брусочками, морковь нарезаем соломкой, а лук кубиками.Морковь и редьку соломкой. Картофель брусочками, чеснок мелко рубим. Разогреваем казан с растительным маслом и выкладываем в него мясо. Мясо обжариваем на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут). Затем к мясу добавляем морковь, лук, сладкий перец и редьку.
2
Все перемешиваем и продолжаем жарить мясо с овощами еще 8-10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем картофель, чеснок и томатную пасту(сок),соль,перец.Заливаем водой (примерно 800-1000 миллилитров) и тушим на слабом огне до готовности, 30-40 мин. Отвариваем лапшу и откидываем её на дуршлаг.
3
Для подачи выкладываем лапшу в глубокую тарелку, заливаем приготовленными мясным соусом и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!