Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#любимыйсуп #горячее
Ингредиенты
- лапша для лагмана
- говядина 600-800 грамм
- моркови 2
- большая луковица 1
- небольшой редьки 0,5
- болгарских перца 2
- крупных картофелины 3-4
- чеснока 3-4 зубчика
- томатной пасты(я использую сок томатный 2-3 стакана) 40 грамм
- соль, перец
- зелень
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими брусочками, морковь нарезаем соломкой, а лук кубиками.Морковь и редьку соломкой. Картофель брусочками, чеснок мелко рубим. Разогреваем казан с растительным маслом и выкладываем в него мясо. Мясо обжариваем на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут). Затем к мясу добавляем морковь, лук, сладкий перец и редьку.
2
Все перемешиваем и продолжаем жарить мясо с овощами еще 8-10 минут, периодически помешивая. Затем добавляем картофель, чеснок и томатную пасту(сок),соль,перец.Заливаем водой (примерно 800-1000 миллилитров) и тушим на слабом огне до готовности, 30-40 мин. Отвариваем лапшу и откидываем её на дуршлаг.
3
Для подачи выкладываем лапшу в глубокую тарелку, заливаем приготовленными мясным соусом и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями