
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#жульен #рецептжульена #жульенскурицейигрибами #рецептыцедрик
tsedrik_
Ингредиенты
- куриное филе 600 гр.
- шампиньоны 600 гр.
- лук- 2 шт.
- сыр - 300 гр.
- масло слив.- 100 гр.
- мука- 2 ст.л.
- молоко- 300 мл.
- соль,перец по вкусу
- чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде до румяной корочки(15 -20 мин.).
Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в этой же сковороде вместе с грибами (15-20 мин.).
2
На другой сковороде делаем соус: растапливаем сливочное масло, добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем (чтобы не было комочков), вливаем молоко и доводим до кипения. Снимаем с плиты.
Далее к обжаренным грибам с луком, добавляем обжаренную курицу, 100 грамм сыра, специи, приготовленный соус и все хорошо перемешиваем.
Получившуюся смесь выкладываем на противень, посыпаем оставшимся сыром (200 гр.) и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180• на 15-20 мин. ⠀ ⠀ ⠀



4.98683
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями