avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
#жульен #рецептжульена #жульенскурицейигрибами #рецептыцедрик tsedrik_

Ингредиенты

  • куриное филе 600 гр.
  • шампиньоны 600 гр.
  • лук- 2 шт.
  • сыр - 300 гр.
  • масло слив.- 100 гр.
  • мука- 2 ст.л.
  • молоко- 300 мл.
  • соль,перец по вкусу
  • чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде до румяной корочки(15 -20 мин.). Перекладываем на тарелку. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в этой же сковороде вместе с грибами (15-20 мин.).
2
На другой сковороде делаем соус: растапливаем сливочное масло, добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем (чтобы не было комочков), вливаем молоко и доводим до кипения. Снимаем с плиты. Далее к обжаренным грибам с луком, добавляем обжаренную курицу, 100 грамм сыра, специи, приготовленный соус и все хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем на противень, посыпаем оставшимся сыром (200 гр.) и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180• на 15-20 мин. ⠀ ⠀ ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями