
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#горячее #вторыеблюда #мясо #соусы #повседневныерецепты Очень вкусно, особенно с пылу...
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 300 г
- Картофеля 300 г
- Сливок 200 г
- Масла (сливочное) 40 г
- Луковицы 1-2
- Моркови 1-2
- Сыр, укроп, лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кладем кусочек масла в сковородку, растапливаем, добавляем лук и обжариваем до прозрачности кусочков. Картофель и мясо режем кубиками, морковь мелкими брусочками. Сливки соединяем с луком, солим, перчим. Заливаем жаркое сливочным соусом и готовим 70-80 минут при 170 градусах. В конце под крышечку можно добавить рубленый укроп, лавровый листок, кусочек сыра по-желанию. А можно зелень подать уже к готовому блюду в свежем виде. Приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.98608
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)