Уха сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
4
Ингредиенты
Семга 500 г
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1/2 пучка
Сливочный сыр 200 г
Соль
Специи
Вода 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу предварительно отварить, разобрать на порционные кусочки.
2
Ставим кипятиться воду, очищаем овощи, моем, картофель режем средним кубиком, лук мелко порубить и отправить в кипящую воду, морковь нашинковать мелкой соломкой и в кастрюлю, кладём душистый горошек, проверяем на готовность картофель и кладём плавленый сыр, растворяем его, последний шаг это кусочки рыбы и немного соли, доводим наш суп до кипения, бросаем рубленую зелень и готово.
5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Уха получилась , пальчики оближешь)))) Спасибо за рецептик!
11 июня 2020 г.
Ответить
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Очень вкусная уха!!! 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍
27 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!