
Карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Ямщиков 🏃🏻♀️
Простой и бюджетный рецепт приготовления этой пасты!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Бекон 300 г
- Сливки 10-20% жирности 200 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки спагетти. Воды должно быть много, потому что настоящую итальянскую пасту никогда не промывают водой. Только сливают воду через дуршлаг.
2
На другой конфорке разогреть сковородку. Налейте одну чайную ложку оливкового масла.
3
Жирный бекон в дополнительном масле не нуждается. Бекон нарезать на кубики или квадратики среднего размера. Обжарить до румяности.
4
Как только в кастрюле закипит вода, вставить спагетти в нее целиком. Ни в коем случае не ломайте их, они должны остаться длинными. По мере того как нижняя часть спагетти будет размягчаться от горячей воды, их следует опускать ложкой или вилкой, пока спагетти целиком не погрузятся. После этого варите их слегка помешивая 5-10 минут.
5
В сковороду вылить сливки, довести до кипения и добавить готовые спагетти. Перемешать. Посолить и поперчить по усмотрению. Готово!



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)