Карбонара с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Ямщиков 🏃🏻♀️
Простой и бюджетный рецепт приготовления этой пасты!
Ингредиенты
Спагетти 300 гр
Бекон 300 гр
Сливки 10-20% жирности 200 мл
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для варки спагетти. Воды должно быть много, потому что настоящую итальянскую пасту никогда не промывают водой. Только сливают воду через дуршлаг.
2
На другой конфорке разогреть сковородку. Налейте одну чайную ложку оливкового масла.
3
Жирный бекон в дополнительном масле не нуждается. Бекон нарезать на кубики или квадратики среднего размера. Обжарить до румяности.
4
Как только в кастрюле закипит вода, вставить спагетти в нее целиком. Ни в коем случае не ломайте их, они должны остаться длинными. По мере того как нижняя часть спагетти будет размягчаться от горячей воды, их следует опускать ложкой или вилкой, пока спагетти целиком не погрузятся. После этого варите их слегка помешивая 5-10 минут.
5
В сковороду вылить сливки, довести до кипения и добавить готовые спагетти. Перемешать. Посолить и поперчить по усмотрению. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Подали идейку мне) а то я уже не знаю что готовить, спасибо за рецептик, публикуйте ещё 😉и вдохновляйте 😍
11 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!