Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Muminova 🏃‍♂️

Ингредиенты

говядины 300 грамм
луковицы 4
больших картофели 2
соль, кориандр, черный перец
для теста
яйца 2
растительного масло 2 столовые ложки
соли в холодной воде размешать столовая ложка
муки тесто должно быть мягким но и не должно липнуть 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и мясо надо мелко нарубить, добавить соль, кориандр, черный перец и отбить его, максимально тонко раскатать тесто, растопить сливочное масло намазать на раскатанное тесто, тесто свернуть в каталку, и прямо на каталке разрезать по середине.
2
И дальше разрезать на квадратики, и снова аккуратно раскатать, перед тем как класть начинку на тесто его нужно выжить, по желанию сформируйте квадратную самсу или треугольную ) перед выпеканием намажьте яйцом, посыпьте кунжутом, и на 280 градусов в духовку, на 20 минут ) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оказывается это лёгкий рецепт и теста и начинки. Давно хочу сама приготовить самсу!!!!
6 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!